Под вой вьюги

И вьюжит за окном и завывает
Зима проказничает в феврале
Любовно снегом землю засыпает
И настроение от воя на нуле.

Такое чувство будто волки воют
Одна тайга и лишь снега вокруг
А кошки не скребут, а душу роют
Синхронно с шумом ветра ночных вьюг.

И кажется что мир не существует
За дверью той квартиры где я есть
И никого совсем не интересует
Какие чувства раздирают душу в месть.

Ведь были и друзья, и кто то ближе…
Но никого и вой лишь за окном
Боюсь, коль закричу, то не услышит
Меня никто лишь мой промерзший дом.

А так хотелось разделить тепло камина
С кем то родным в сумрака часы
Жаль одиночество как будто жизни мина
Всегда кладет печаль на равновесия весы…
февраль 2015


Рецензии