Если я тебе не нужна

Если я тебе не нужна -
Расскажи мне об этом первым.
Лучше буду совсем одна,
Чем играть у тебя на нервах.

Мы у радости на краю,
Разбираем сомнений груду,
Если я тебя разлюблю,
То об этом молчать не буду.


Рецензии