Покаяние
Остановись, коль мыслишь злое...
Когда грехи ползут, как тать,
А кривда вертится юлою,
Ядро своё ты сохрани.
На Бога уповай всечасно.
И, славя в радостные дни,
ЕГО проси, когда ненастно.
Евангельское покаяние — это обращение к Богу.
«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши». (Иер. 18:11))
Фото из интернета
Плейкаст
Отклик Сергея Андропова
Молись ему когда ненастно,
И в ясный теплый летний день,
Но знай просить его напрасно,
Коли самой работать лень))))
***
Отклик Незнайки2
Молись, проси - тебя услышит,
Поймёт, простит - ведь Он Всевышний!
Грехи отпустит и утешит,
Ведь только Он один безгрешен.
***
Свидетельство о публикации №115020307534
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в АВТОРСКОМ КОНКУРСЕ – "ЛЕКАРСТВО ОТ ГРЕХА"!
Творческого вдохновения Вам и безоблачного неба!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 06.03.2015 10:11 Заявить о нарушении
Таня Рудакова 06.03.2015 16:29 Заявить о нарушении