Мы начнем без обмана жить

Мы начнем без обмана жить,
Будут снова любовь, дела
Можешь даже совсем забыть
День, когда от тебя ушла.

Я поставлю на кухне чай
И последний допив глоток,
Я уеду в далекий край,
На диване забыв платок.


Рецензии