Мысли наедине
А глупость же ее всегда ужастна.
Но если в женщине объявится коварство-
Увы! От этого не сыщете лекарства.
Но бог,наверное, в порыве благородства
Дал женщине большое превосходство.
Коль Еву в божий свет он произвел,
Коль материнством наделил он слабый пол.
А справедливость,между тем, восстановил,
И все погрешности у женщины простил
За продолжение человеческого рода,
Во славу нарожденного народа!
Немыслимо ту эру повернуть назад,
Немыслим так же разворот в матриархат.
Создайте женщине любовь,тепло,уют-
Мир тот час обретет блаженнейший приют.
Подставьте ей свое могучее плечо,
Ведь наша сила их пленительно влечет.
Исчезнут напрочь глупость и коварство,
И мы возрадуемся найденным лекарством.
Свидетельство о публикации №115020307517