И пусть я ничего не значу

...И пусть я ничего не значу
В твоей запутанной судьбе,
И я не первая, кто плачет
В минуту грусти о тебе.

Пусть ты исчезнешь между прочих,
Растаешь в проблеске зари…
Пусть будет так, но этой ночью
Ты о любви мне говори!


Рецензии