Любовь всегда права

...мне нравится в тебя влюбленным быть,
запутавшись в своих неловких фразах,
всю жизнь внутри огнем разбередить,
от сердца, искренне, как встарь, не по заказу...
...такая честность сердцу ни к лицу,
она порой смешна, порой нелепа,
ведь проще жить лжецу и подлецу,
а честность в людях потерялась где-то...
...но все же наплевать на все слова,
ведь сердцу не прикажешь, как солдату,
я знаю, что любовь всегда права,
пусть даже в боли сердца виновата...


Рецензии