Признаюсь, жаль...

Признаюсь, жаль, что за столом
В час торжества меня не будет,
Мы б помолчали о былом,
Молчанье помнит,но не судит.

Для тоста б слов искать не стал:
"Жизнь не легла дорогой гладкой,
Но твой талант везде блистал,
И ты всегда была загадкой".

Не в силах мы соединить,
То, что само разъединилось,
Иссяк родник, теперь грустить
Какой же смысл, скажи на милость!

Я знаю, увлеченья вал
Тебя захватывает властно,
А чувств ушедших слаб накал,
Но в жизни редко что напрасно.

Давай, не будем убивать
Следы того, что было мило,
Пусть редко, всё же вспоминать
То, что нам души осветило!

23.01.2015


Рецензии