Ещё раз о судьбе

        Никому не дано
        Повторить всё сначало
        Песни,дружба,кино
        Всё что я намечтала.

              Всё ушло из судьбы
              Без конца,но с началом.
              Всё что можно сверши
              Как судьба б не кидала...

        Коль сгореть,так дотла.
        Коли плыть так к причалу.
        Надо всё одолеть
        Что судьба начертала.

              Коль пройдёшь сквозь огонь,
              Да исполнишь ты клятву,
              Погибай как герой,
              Умирай без оглядки...


Рецензии