Нас разбросает

Нас разбросает снежная лавина,
Согретых чувств останутся мечты,
И губ твоих послаще чем малина,
Оставишь на прощание мне ты,
Я был бы там, где ты всегда бываешь,
Я больше не бывал бы и ни где,
Ведь я люблю тебя и ты об этом знаешь,
Где и когда тебя увидеть, скажи мне!
Мы встретимся, прощаться мы не будем,
И пусть кружит тогда, лавиною судьба,
И пусть наш путь будет немного труден,
Нам хватит на весь путь двоим тепла!


Рецензии