Суд наш идёт

  Суд наш идёт, и давать нам отсчёт
  За череду прошлых дней,
  Боль разрывается в клочья, в разлёт,
  В миг разрывая людей.

  Вызов нам брошен и к чёрту печаль,
  К боли готовься своей,
  Неба синеет бездонная даль,
  К битве готовься скорей.

  Нет больше места для шага назад,
  Пропасть без дна позади,
  В битве смертельной ты не виноват,
  Только Христос впереди.


Рецензии