Еще один Мартель!
"Мартель"...
Не суетись, не нужно сдачи.
Не спорь со мной...
Подбрось-ка, вверх монетку
на удачу...
Мне надоели суета и спешка.
Что выпало? Очередной раз
"решка"?
Нет? Встала на ребро?
Вот незадача...
Курить нельзя?
Ну это слишком...
А что ещё запрещено ?
Ведь должен быть подробный
подрасстрельный список...
Скажи бармену пусть сотрет
с лица ухмылку.
Пока еще лицо не склеилось
с затылком.
Да, вызови такси и заверни с
собой
ещё одну бутылку.
Нет багажа...
Я скор на сборы, езжу налегке.
Какая там погода, нынче, в Сен-
Тропе?
В.Богачёв
Свидетельство о публикации №115020307445