В окружении звёзд луна

В окружении звёзд луна...
Мороз. Студёный ветер дует.
Пригорок. Силуэт. Лиса.
Таинственная ночь колдует...
Вдруг встрепенулась, и волна
По силуэту пробежала.
Переминулась неспеша,
Её ночь в профиль рисовала...
Огромный диск луны. Лиса
На нём задумчива, изящна.
С природой заодно она,
Другого ей не надо счастья...   

А счастье рядом... Под кустом...
Боясь спугнуть, не шевелится...
Красивый Лис. Любовь потом.
Лишь силуэтом насладиться...


Рецензии