Мы дышим не в такт..

***
Мы дышим не в такт
И поем не по нотам,
Считаем прошедшие дни по субботам,
У нас столько разных идей и глаголов,
Твой идол один, мой - другой, из монголов.

Я верю в судьбу, ты в залетную птицу
Я песни слагаю - ты ищешь убийцу.
Мы так непохожи. Это выглядит плохо.
У каждого сложная  к Богу дорога.


Нам нечем проверить душевный покой,
С тобой мы нескоро вернемся домой.

25/12/14


Рецензии