Обернись

Обернись человек, обдумай ты в "дороге",       
Как лучше в жизни поступать на земле
По заповедям Свыше, человеку по воле,               
Или без веры, теряя истинность в себе.

Вразуми себя, лицом к небу вставая,
Отрада в душе твоей, приложится так
И с любовью идти, и с любовью шагая,
Нам по узкой дорожке входящую в такт.

Идущим по воли положен лишь путь,
Проходящим его прибудет награда
К пути прилагая усилья чуть- чуть,
Устроен наш путь от скорби до рая. 


Рецензии