Давно не виделись

А через 9 лет все обрывается.
Он курит и невольно смотрит в воду.
Он думает: "Она все так же нравится".
Она мечтает только о свободе.

Им из воды да в полымя приходится.
И крест нести теперь одной. Спасибо.
А над страной витает Богородица
И пишет судьбы, но уже курсивом.

Все будет сказано. 37ой и Google.
Объятья в переплетах Мураками.
И будет счастье. За девятым кругом.
Постфактум. У любви под сапогами.


Рецензии