Скучаю

Скучаю.
Как переплыть границу этой глупости
И утолить безумный шквал эмоций?
Все чувства вспыхивают
И как маяк горят всю ночь.
Я этой ночью не могу уснуть.
скучаю.
немыслимо, невыносимо.
Мне хочется опять тонуть
Во взгляде этом.
И обнимать тебя,
Мои желанья крепки.
Как кофе утром, ранним без тебя.
Скучаю.
Считаю дни до твоего приезда.
Стрелку часов тороплю бесконечность,
А это просто бесполезно.
Они не придут никуда,
Это вечность...
Это желание жить быстрее,
Лишь бы увидеть тебя.
А пока...
Скучаю
и стихи пишу для тебя.


Рецензии