Сережке-Кексику
Ненужные мысли ветер вдаль унесет,
Осень листьями, дождями накроет,
Зима снегом холодным заметет.
Летом ты станешь новым человеком,
О грустном забудешь с большим успехом.
Мы вдвоем узнали это чувство боли,
Когда кто-то в один миг лишил нас силы воли…
Ты привязался, полюбил, а что в ответ?
Услышишь от судьбы кричащее «Нет»!
Это чувство страха потерять себя,
А люди близкие не боятся терять тебя.
Живем со словами: «Ты забыл? А ты забыла?»
А я ведь смогла! Надеюсь, я тебя убедила.
Знаешь, страдать надоело, хочется счастья,
Поверь, мы пройдем все эти глупые ненастья!
Раны на сердце останутся у нас надолго,
Ну ничего, прорвемся, нужно подождать немного.
Сегодня посмотрев в твои глаза увидела радость,
И я поняла, что они моя маленькая слабость.
Я уверена, что душа твоя сейчас свободна,
И как никогда я за тебя вполне спокойна.
Твоя улыбка словно озоряет все вокруг,
Не так печально все становится вдруг.
В общем, человечек ты веселый и приятный,
Я так скажу, ты парень импозантный!!!
Свидетельство о публикации №115020307379