1

Мне снится сон, родительские руки,
И тот подъезд, что каждый вхож.
Мои разорванные брюки,
В кармане перочинный нож .

Те дни, когда ты строил штабик,
И с гаража гурьбой вниз.
Велосипед. Ты гордый всадник,
И у реки вонючий бриз.

Между перил плевать кто дальше,
Звонить в соседние звонки,
Лицо в трубе испачкать сажей.
Разбить коленки-локотки.

Просить попить снести, и скинуть мячик.
На ужин ровно быть к шести.
В аптеке прикупить напальчник,
Рябиной стены разнести.

Когда окно и мама- вместо скайпа,
Зовет домой грозящим кулаком,
И нет проблем, но есть большая тайна,
Что поджидала за углом.

Мне снился сон, родительские руки,
Будильник верещит "подъем!".
Сейчас мы сами зашиваем себе брюки,
Да и детей своих в окно зовем.


Рецензии