С годами женщина свободнее?
Алекс Коган:
http://www.stihi.ru/2010/12/20/3725
С годами женщина свободнее?
Какие глупости, mon cher!
Ведь в прошлом внешности добротнее,
и в перспективе адюльтер.
С годами женщина прекраснее?
Здесь скажем, – с чем, кому везёт!
И цвет, и плод небеспристрастнее
жизнь на алтарь любви кладёт!
С годами женщина желаннее?
Смотря, зачем и почему!
Дожди забот, как наказание –
иль на погост, или в тюрьму.
С годами женщина божественней?
С годами к Богу ближе все!
Ей лишь одно всего естественней:
вернуть бы молодость себе!
Свидетельство о публикации №115020307355
Елена Лог 17.02.2015 21:31 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 18.02.2015 15:02 Заявить о нарушении