Подумай!
И хлещет град дома, больницы, школы!
Град ледяной? Вы, что уже? Приколы?
Здесь минометы храброй Украины!!
Бьют население укрАинские мины!
Вот. Вот. В тот дом большой, снарядом!
Погибли все, кто с домом были рядом!
Какие воины! Какие патриоты!
Разрушат все здесь на Донбассе,
И минус население. Как в кассе!
- И все, сепаратисты – идиоты! –
Да, что-же так ругать? И, все себя!
Тот ополченец, бить своих не будет.
Но? Оккупант нас точно не забудет!
Пришли сюда разбойничать любя!
Какая там свобода? Что за бред?
Разруха полная! Свободы этой след.
А в плен попал? Я ж ничего не знаю!
Приказ стрелять! Вот я вас и стреляю!
Еще надел земли, в награду обещали!
Домой хочу. Мы здесь не убивали!
Какая ересь, бред и ложь!
Как в нашем доме, сумасшедший!
И, он убить! Убить пришедший!
Призыв? Призывы не тревожь!
Тюрьма? Да, отсижу! Так, что?
Но? Ты пришел в химерное АТО!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115020307326