Любовью чистой

Ты можешь прятаться в календарях и расстояниях,
укутавшись под временем и ложью.
Ты можешь жажду утопить на дне стакана,
забыться в вакханалии на ложе...
ты можешь подвергать себя на заточение,
в своей свободе слепо убежден,
Ты можешь все..но без нее не можешь..
Любовью чистой разум твой пленен!


Рецензии