Всегда найдется аргумент...

Всегда найдется аргумент,
Чтоб стал твоим  врагом сосед
Лишь прояви желание
И чуточку старания
"Смотри, смотри, так это ж враже!
Не шо, а что он нагло кажет!"
Ведь он москаль! А может жид?
И вот уж кровь рекой бежит
А ты несчастный и не знал,
Что сало он твое сожрал!
А то, что он почти родня,
Что жили как одна семья,
Что деды вместе воевали,
Друг друга под огнем спасали
Еще ты помнишь?Так забудь!
К свободе так проложишь путь!
К свободе быть чужим рабом,
Но незалежным все ж при том...


Рецензии