Непрошеная беда
Забрела к нам нежданно беда.
Принесла с собой горечь разлуки.
Ты уходишь к другой. Навсегда.
Навсегда разомкнув наши руки.
На меня посмотрел ты в упор.
Видно, думал, что слезы рекою.
Ты уходишь в потемках, как вор,
И как вор, не найдешь ты покоя.
Припев
Вот ты уже в дверях. Ресниц прощальный взмах.
Какая в сердце боль – ты рвешь его на части,
Иди, но только знай, что на чужих слезах
Никто еще не смог свое построить счастье.
Ты не думай, я справлюсь одна
Со своею бедою непрошеной,
Десять лет называлась жена,
А теперь назовут меня брошенной.
А теперь поглядят мне вслед
Кто вздохнув, кто с притворной жалостью,
Если хочешь знать мой ответ –
Что ж, иди, не держу, пожалуйста!
Припев
Вот ты уже в дверях. Ресниц прощальный взмах,
Какая в сердце боль – ты рвешь его на части,
Иди, но только знай, что на чужих слезах
Никто еще не смог свое построить счастье
Свидетельство о публикации №115020307261