Стакан стихов
Как в старые времена.
Я наполняю стакан стихами
И выпиваю до дна.
И кажутся новые строки,
И кажется новый мир,
Но укрываюсь листком тетрадным,
Протертым до дыр.
И карандашом тропинки
На старые имена,
Пусть на душе моей тяжко, громко,
Но в голове тишина.
Я разложу по карманам темным
Обрывки строк.
Я надеваю перчатку. Вторую.
И выхожу за порог.
Свидетельство о публикации №115020307205