Кикимора
ПРОХОДИЛ СЕГОДНЯ МИМО ЛЕСА --- НУ КОНЕЧНО, ДЁРНУЛ ЧЁРТ В НЕГО ЗАЙТИ --- ВВАЛИВАЮСЬ, СЛОВНО ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОВЕСА --- ДА КИКИМОРА ВДРУГ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ НА ПУТИ!!! =================================================== ВЗГЛЯД НЕ ОТОРВАТЬ ОТ ЕЁ СТАТИ --- А В ОТВЕТ ГЛАЗ СЛАДОСТНЫХ ТУМАН --- ПОКРАСНЕЛ. ДА МОЛВИТ ОНА -"КСТАТИ --- ПРОХОДИ, СКУЧАТЬ ПОЖАЛУЙ ХВАТИТ --- ХОЧЕШЬ ЧАЮ? ТАК ПОШЛИ В МОЙ БАЛАГАН!" =================================================== Я ПОДВОХА ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ --- ПРОТЯНУЛ ЕЙ РУКУ СГОРЯЧА --- А ОНА МНЕ -" ЧТО Ж ТЫ? ВДРУГ Я ЙЕТИ "--- И ИГРАЮЧИ СОБОЮ ТАК И СВЕТИТ --- РАЗУМ ПОМУТНЕЛ -"НУ НИЧЕГО СЕБЕ СВЕЧА!!!" ================================================== СЛОВО ЗА СЛОВО, ОБОИМ ИНТЕРЕСНО! --- ВИЖУ. ЧАЙ НАМ НЕ ГРОЗИТ УЖЕ --- ПРИБЛИЖАЮСЬ К НЕЙ ДУШОЮ И ТЕЛЕСНО --- И ВОТ ДВОЕ, В ШАЛАШЕ НЕМНОГО ТЕСНОМ --- РАСТВОРЯЮТСЯ В УЮТНОМ МИРАЖЕ! ================================================== СЛАДКИЙ ЗАПАХ И ТАКОЙ ЕЛОВЫЙ --- ОБНЯЛА... А ТЁПЛАЯ КАКАЯ! --- ЕЙ ШЕПЧУ - " НЕЛЬЗЯ МНЕ, ВЕДЬ ДАЛ СЛОВО" .. --- "ВОН ОДЕЖДЫ" - ЕЁ ГУБЫ ТАЮТ! ================================================= P.S. ЧТО БЫЛО ПОТОМ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ --- ВДРУГ ОЧНУЛСЯ, ПРЕД ЗАХОДОМ В ЛЕС --- ЧТО ЭТО? БЫТЬ МОЖЕТ СКАЗОЧНЫЕ СОНМЫ??? --- ИЛИ ЖЕНСКИХ ЧАР НАСМЕШЛИВЫЕ ВОЛНЫ? --- ТОЙ КРАСАВИЦЫ, ЧЕЙ ОБРАЗ ВДРУГ ИСЧЕЗ ...
ВИКТОРИЯ:
Что это, друг мой, нехватка ласки?
А быть может тайные мечты
Выползают из тумана сказки?
В сказке той Кикимора и ты...
Слышали все с детства, что отвратен,
Вид её и запах, тот еще!
А тебе он был вполне приятен -
её образ, "раз" и обольщен.
Да! Она такая чаровница
Опыта у дамы сотни лет!
Та еще пройдоха, баловница
Знает обольщения секрет.
Говоришь, что разглядел в ней душу?!
Ты уверен?! Мастерский обман!
У Кикиморы душа наружу...
Она профи, явно то дурман!
Помни: «Не все золото, что блещет!»,
Так пословица народная гласит.
Думаешь, народ о ней клевещет,
Славная и добрая на вид?
Без огня нет дыма, как известно,
Издревле, из века и во век,
Пакостит народу повсеместно,
Для нее забава человек.
Оберег есть от ее напасти,
Камень с дыркою- «куриный бог».
Может где-то рядом был на-счастье?
И тебя, Бродяга, уберег.
Свидетельство о публикации №115020300072