И снова про любовь
Убежать на край земли!
Зла тебе я не желаю-
Можешь счастливо живи!
А занозы в моем сердце,
Что оставлены тобой,
Я годами вырывала
Хоронила я любовь!
Глубоко я закопала
Все что связано с тобой!
А лжецы - они убоги
Им неведома любовь!
Свидетельство о публикации №115020307193