Не люблю
Твое имя в моем горле стоном
Отмечаю победу свою
Над собой, на душевным заслоном
Разлюбила! Я дальше живу...
И другие я вижу дороги,
Но твоя ли, моя ли вина?
В той душевной тоски и тревоги...
Я ночами не брежу тобой
И в ночи не шепчу твое имя..
Знаешь то, что я называю тоской?
Что людей заменяют другими
Не вернешься, спасибо скажу
И признаюсь, что ты мне не нужен
Я судьбу за тебя накажу
За душевные боли и стужу
Не пиши, никогда-никогда
Твой уход для меня это-радость
Не люблю я тебя не люблю
Для меня любовь - редкая шалость
Свидетельство о публикации №115020307182