***
Холод когда ты как будто простужен.
Холод в глазах и холод в ладонях.
Холод, который надолго запомнил.
Холод в тебе и погасшее пламя;
Холод, который и в нас, и над нами.
Холод вокруг, холод- в груди.
Дальше, прошу, от меня уходи.
_______________________________
Перестань ,пожалуйста, быть для меня...собою,
Перестань по ночам, я прошу, мне так часто сниться.
Как в неволе- хоть поезд куда то мчится,
Но мой разум- мой личный чулан, темница.
Перестань, я прошу, находиться всё рядом где-то,
Прекрати же звучать в голове так пронзительно-громко;
Наступившее в том октябре наше тёплое лето
Меня сильно согрело, хоть не продлилось долго.
Я искала бы встречи- но прочь от тебя убегаю;
Я искала бы взгляда- мне это совсем не нужно.
В моём собственном сердце- чулан и темница, знаю.
В моём сердце и летом продолжится холод и стужа.
Умоляю, исчезни, умоляю, скажи что приснилось
Всё что было во мне, всё что было у нас- было фальшью.
Мне так легче смириться, всё это забыть поскорее
И тебя проводить, и самой мне отправиться дальше.
_____________________________________________________
Эту точку в себе я поставила как запятую
Чтоб однажды опять написать этот стих,
Провожая закат и с тобой представляя другую-
Смело лгать, что 9ый во мне вал еще не утих.
На пути много встретится нам самых разных соблазнов:
И желание быть, и желание брать безвозвратно..
Умоляю, живи эту жизнь не напрасно.
Но никогда-никогда
Не возвращайся обратно.
Свидетельство о публикации №115020300717