Экспромт

Как хорошо, что есть на свете ТИШИНА,
Блаженства миг, довольства и уюта,
Я наслаждаюсь ей, я в ней растворена,
Спасибо Господи, что создал это чудо!

2014 г.


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна


Рецензии
Согласен,порой так хочется тишины,просто тишины!С уважением.

Эдуард Сергеев 2   03.02.2015 18:23     Заявить о нарушении