Привет Назим

Привет, Назим, Дорогой, привет,
В Гамбурге снег и дождь,
Серый как небо рассвет,
Сырость промозглая дрожь.
А помнишь? Юг, тепло,
Прибой тихо лижет берег.
От солнца в тени светло,
И в пальмах чуть дышит ветер.
Ты помнишь ленивый день,
Делили с тобой на пляже,
И парашутов тень
В стремительном с визгом кураже.
А, вечером в баре струна
С тобой говорила гитары,
Бокал поднимал ты вина
И в танце кружилися пары.
Быть может немного я лгу
В мороси нашей погоды.
Но встетимся на берегу,
У моря, что наши годы.


Рецензии