Суета...

"Почему, - скажите вы,-
В жизни много суеты?"
Почему бежим куда-то,
Почему, не видя взгляда,
Наших близких и родных,
Забываем мы о них.

Может что-то поменять?
Закричать, обнять, понять,
Что есть близкие, друзья,
Что ты в мире ни одна.
Если сильно захотеть,
Можно все преодолеть.

Но, увы, бессилие гложет,
Ничего и не поможет.
В голове то страх, то мрак,
Заслоняют мысли в такт.
"Почему,- скажите вы, -
В жизни много суеты?"


Рецензии