Руку положи мне на плечо...
Посмотри в глаза мои открыто...
В них печали, радости зарыты
И не говори мне друг мой ни о чём...
Просто давай вместе помолчим,
Открывает память нам сердцами...
Тишина мудрее восклицаний,
В ней любовь хранит свои ключи...
Снег кружится в сумраке ночном,
Ветер дует ёжиком колючим...
Положи мне руку на плечо,
Чтобы не упасть нам в жизни с кручи...
Ритм меняется, мелодия стиха,
Одноклассница, совсем не в этом дело!..
Боль незрима людям и тиха,
Нет, душа твоя не поседела...
Никогда я не писал стихов,
Это лишь из жизни зарисовки...
Из простых, понятных людям слов,
Как из сердца вынуты осколки...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115020307086
Ангелина Львовна Воскресенская 18.06.2020 22:03 Заявить о нарушении
Владимир Окороков 2 19.06.2020 07:17 Заявить о нарушении