Не привыкай
Ведь я уйду,как надо мной взойдет луна
Любовь уколет как шипы от красных роз
И разобьется сердце как кусок стекла
Не верь моим словам, моим глазам,
И не целуй моих не бритых щек.
Не смей прильнуть к моим сухим губам
С которых льется дыма терпкий смок.
Я навсегда уйду, ты извини,
Не обижайся на меня ,и слез не лей.
Ведь у тебя все будет впереди
И будет много незначительных потерь.
Ты извини, за то, что душу погубил
Что спьяну, про любовь тебе я врал
Твою-любовь, признаюсь, не ценил
И сердце у тебя, прости, украл.
Тебя не вспоминаю, не мечтай,
Когда поймешь,что ты мне не нужна?
В душе твоей, как в темных дебрях-глушь
Ну а в моей по прежнему-весна.
Себя я не виню, я вечно прав
За место сердца-камень, метра два
Прощай, и это все, что я скажу,
Мне наплевать,что у тебя в душе- зима.
Свидетельство о публикации №115020307077