О любви, трамваях и смысле всего сущего
Зеленели травы,
То-то нёс
Воздушные шары.
Убегали, дав сигнал,
Трамваи,
Плыли облака
Для красоты.
На фига мне только
Птичье пенье?
На фига
Зелёная трава?
На фига шаров
Цветных веселье?
И зачем
Плывут те облака?
Если, дав сигнал,
Бегут трамваи
И уносят вдаль
С собой тебя?
Мне сама земля
Тогда чужая.
Дайте воздух.
Смысл бытия.
Свидетельство о публикации №115020307030