Я здесь

Я здесь.Нет не там.Я здесь.
Подойди к темноте поближе
И всмотрись в темноту.Я весь
Растворился в ней,но выжил.
Знаешь,что не дало упасть,
В эту бездну моих кошмаров?
Что открыла так сильно пасть
От дыхания огня и пара.
Это…То,что зовут любовь,
В ней так много тепла и света,
Там не страшно,не стынет кровь,
В темноте она,как комета.
Ты не видишь меня...Я есть,
Я любовью твоей согретый,
Темнотой окруженный весь,
Мне не страшно,ведь я не где то?
Я же здесь.Очень рядом.Верь.
Я с тобою всегда повсюду,
Я прирученный дикий зверь,
Я та ночь,где прощен Иуда.
Только знаешь...Люби,люби,
А я буду с тобою рядом,
Я же здесь.Нет не там.Зови!
И я вырвусь тогда из ада.


Рецензии
Отзывается!!! До боли...

Без слов..

Карина Броск   29.08.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Карина...

Сережа Блинт   29.08.2015 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.