Памятник свернувшим с полпути
Зыбко.
Вокруг миражи.
Кто-то ушёл слишком рано,
Преодолев полпути.
Так, не достигнувши цели,
Молча, свернули назад.
Долго свирепствовал ветер.
Небо взрывала гроза.
Цели своей не достигнув,
Те растворялись в толпе -
Бледные тусклые лица,
Взгляд, затонувший на дне.
Вслед хохотала стихия,
Камни взвалив на песке,
Будто бы памятник всем им,
Кто в полпути заробел.
Свидетельство о публикации №115020307024