Милый, подари...

Милый, подари кусочек моря.
Моря голубого и волну.,
Чтобы понять Душе как жить на воле
Или вечно жить у вас в плену

Милый подари кусочек Счастья.
Да такого , чтоб никто не знал.
Как глоток от Божьего причастья
В высь небесную лететь мне сил давал.

Милый , подари кусок Свободы
Маленький кусочек подари.
Мы займем свободы у природы
Сердце родником поет в груди.

Милый подари Любовь и Ласку
Чтобы я парила в облаках
Жить хочу с тобой в волшебной сказке
И любить не только на словах

Милый, подари Печаль земную
Чтоб сравнить с Любовью неземной
И почувствовать, как все во мне ликует
Подари мне жизнь, любимый мой.

Подари мне милый Все на свете.
Солнце, ветер, звезды и Луну
Почему ты, милый, не ответил?
И оставил жить у чувств в плену.


Рецензии