Ты

Я прощу тебе всё, что не стоит
Я прощу. Эта слабость в коленках...
Кто-то лестницу в небо построит,
Кто-то молча считает ступеньки.

Ты - наркотик, и вены кипели
Под твоим вглядом... И я глазами
Любоваться всю вечность хотела,
Пусть они ничего не сказали...

Ты - наркотик, толкнувший на красный
Ты - тот самый, в ком видела свет.
И я правда не вижу здесь ясность
Мой ответ - это "да", а не "нет".

Ты - история, полная смысла,
Мне не нужно искать идеалы.
Только тот нужен, с кем мои мысли,
А с другими я скоро устану.

Ты - палитра, полна разных красок,
Ты тот самый, кто знает пути
Чтоб в обход, не по вскрывшимся ранам
Мне к тебе, не боясь, подойти.

По тебе я скучаю безумно,
Каждый день без тебя - это вечность
И от грусти в душе треснут губы,
Обещай, что тебя скоро встречу.

Без тебя был сегодня день мрачный,
Вверх смотрю и не радуюсь что-то
Серый цвет будет будни пачкать
И лишь ты осторожно бьёшь током.

Я не верю, что имя забудешь,
Ты - искра, что горит по сей день
В моей памяти, но нет, ты не любишь,
Ты не смотришь с надеждой на дверь.

Ты прости... Меня дрожь пробирает
И вот сердца достигнет опять.
Ты прости. Да, я глупая, знаю,
Но мне так нелегко устоять...

Боже... Мне не нужны ведь другие,
Только ты, мой таинственный друг.
Я хочу, чтобы мы говорили
Только с лёгкой душой, без мук.


Рецензии