Палата Пушкина

    ПАЛАТА ПУШКИНА

"Поэзия должна быть глуповата."
Нам классик глупостей насочинял палату.,
размерами с палатой номер шесть.
Их трудно даже сразу перечесть.

Начать легко с поэзии Баркова.
Эротики в ней лакомое слово.
Оно девицу в силах соблазнить.
И юношу на баб воспламенить.

Ведь даже в прозе с прыткою Арсан
людей заводит в самолёте срам.
Барков малюет дивную картину.
Ночная комната. Старик до девы двинул.

И стариковский сорвался поход.
Обсмеян был в эротике урод.
Любой андролог скажет, нет причины
исчезнуть в старце яркости мужчины.

"Ногою", левой, в ямке, не шутя,
не охнув, девке сделает дитя.


Рецензии