Эмили Дикинсон - Смерть - льстивый Ухажер

1445

Смерть - льстивый Ухажер
Сначала косвенный намек
И странный взгляд
Затем – звучит Рожок
И едешь с ней в карете
В Неизвестность
С триумфом лошади везут тебя 
К Друзьям извечным.



*  *  *
Death is the supple Suitor


Рецензии