русалачка 2012 года 2 вариант

русалачка 2012 года для неё самое главнае хорошоя погода, она родилась с ногами и лишь изредка спускается подводу к    маме, а парнях и не мечтает зато кучу подруг во круг себя соберает,а если хочешь познакомится с ней включай мультик нового диснея скорей колы по холодней себе на лей, или чаю по горячей себе согрей не знаю прохладный покажется сужет или жаркий но одно я знаю точна он будит яркий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.