Между двух городов
1к. А не ты ли мне сказала во сне:
G Dm
Плевать, что думают люди,
Dm G F
Не забудь о своей мечте
G
И ты собою будешь..
Dm G F G
А-аа! Только бы не потерять нить в скитаньях!
Dm G F G
А-аа! Только бы не опоздать в своих желаньях!
Припев:
Dm G
Я потерялась между двух городов,
Dm G
Найди и вытащи отсюда меня,
Dm G
И если ты коснешься моих снов,
F G Dm
То я уже не отпущу тебя..
Dm G
Подумай, прежде чем коснуться рукой,
Dm G
Мало кто выдержал моей любви,
Dm G
А коль решишься на подвиг такой,
F G Dm
Мне ничего об этом не говори..
2к. А не ты ли мне кричала – беги,
Покуда держат ноги.
Скажи спасибо, что есть враги,
Как бы не были строги..
А-аа! Только вот тяжела рука соблазна!
А-аа! Только бы жизнь не прошла крестообразно!
Припев.
Посвящается Сафаровой Светлане(Гвен)
https://soundcloud.com/lilu-jadeit/13a
Свидетельство о публикации №115020300692