Не плачь, моя девочка...

Не плачь, моя девочка, я знаю, как тяжело,
Знаю, как в одну минуту топит от чувств в океане,
Знаю, как в ушах шумит и в глазах вдруг темно,
И ты не находишь, чем измерить пустоту между вами.

Знаю, как по ночам не будет хотеться спать,
И знаю, как неделями в рот кусок не полезет,
Как  нелегко говорить, и как еще сложнее молчать,
Знаю, как сумасшедшая будешь о счастье грезить.

В миг, когда боли твоей больнее нет на земле,
Когда слёзы задушат и всё нутро раздирает,
Я тихо шепчу кому-то, а впрочем, самой себе -
Пройдёт обязательно. Всякое в жизни бывает.

Знаю, как трудно поверить и это принять,
Знаю, как сердце порой на осколки бьётся.
Так уж случилось, должна ты его потерять,
А если это твоё - он обязательно вернётся.


Рецензии
Спасибо вам за строчки, Заходите ко мне. Венера.

Венера Вафина   29.04.2015 11:55     Заявить о нарушении