Конец иллюзий
В Союзе тоже хорошо умели воевать.
Но, после Горбачева с Ельциным,
решили всем отдаться,
Чтоб век свободы ихней увидать.
Бездумно кинулись в раскрытые объятья.
В надежде на ответные шаги,
Мы в одночасье с капиталом стали братья,
С трудом свободным – явные враги.
Теперь нам всем, по горло сытым,
С похмелья в голову приходит ясность,
Что на…фиг мы кому нужны там.
И на повестке дня опять вопрос про безопастность!
Свидетельство о публикации №115020306913