Шопинг у Нила

       Шопинг у Нила.
Осирис и брат его Сет
Подрались  за что?
Большой секрет.
Важно ,что с родней
Опасно находится
В компании пьяной.
Жена Оситиса Исида
Попросила Анубиса
В качестве был соседа.
-Найдем мужа?
Трупа случится кража!
Еле  у Нила нашли
Разрублен братом на части.
Фаллос съели рыбы
Слепила жена из глины.
Мумия получилась
Исида колдовать научилась.
Села на глину
Сосед рядом наблюдал.
-Я беременна!
Сосед водки глотнул
-Сойдешь с ума!
Осирис  в мир иной
Администратор жизни той.
Время пришло рожать
Глину можно уважать.
Сосед в стороне
Не верит точно глине.
            03.02.2015г.


Рецензии