Наступающий день

Нежной поступью пушистого рассвета,
День тихонечко подкрался через ночь,
Он принёс тепло лучей дыханья лета,
Иль похожими с сияньем точка в точь.

Пронеся с улыбкой,чувствуя пространство,
Он своё укутал чувство волшебством,
Широта любви в душе его убранство,
Всем счастливо жить с любовью в сердце в нём...


Рецензии