Мудрость - самое простое

Мудрость наша никогда не вырастает
От наших чрезвычайно многих знаний.
Лишь шаг наш собственный её рождает.
Ходите больше, сердце мудрость собирает.

Но что мы в жизни часто замечаем?
Всякий ЖЕЛАЮЩИЙ стать мудрым изначально
Старается серьёзным выглядеть прилежно.
А МУДРЫЙ очень несерьёзен неизбежно.

Все сложности и беды в жизни совершают
Именно те, кто мудрым стать ЖЕЛАЕТ.
На НЕСЕРЬЁЗНОГО вниманья больше обратите:
За мудростью пойти возможности не упустите.

С серьёзным видом много глупостей творят порою.
В любви, в заботе друг о друге есть мудрость: САМОЕ ПРОСТОЕ!

                03.02.15.       Редакция 07.05.15.


Рецензии