Собаки нынче голодны, но им любовь важней еды

Собаки нынче
Голодны,
Но им любовь -
Важней еды.
Еду всегда
Можно достать,
Хотя бы
На помойке
Взять.
Любовь
Не купишь,
Не продашь,
И в долг,
Конечно же,
Не дашь.
И чуть меня
Не сбили
Вновь,
Так демонстрируя
Любовь.
3 февраля 2015 года.


Рецензии