А мы две полавинки

ЗАВЯЖИ МНЕ ГЛАЗА ,Я СКАЖУ ЧТО ЛЮБИМЫЙ ! УШИ ВАТОЙ ЗАКРОЙ Я ПОЧУВСТВУЮ ,,,МИЛЫЙ ! ЗАМОЛЧИ И КОСНИСЬ, Я РАСКРОЮ ОБЪЯТЬЯ, ЭТО ТОТ , КТО ЛЮБИМ, ПОДАРИВ МОЕ ПЛАТЬЕ, Я НЕ СПУТАЮ ЧУВСТВА ,ТЕ ЧТО ТАК МНЕ ЛЮБИМЫ , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРЕПКО , ТОЛЬКО ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ! ТЫ ДЫХАНИЕМ НЕЖНЫМ ,ПРОБУЖДАЕШЬ МЕНЯ ,Я КАК ЛЕГКАЯ ФЕЯ ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ ! ТРЕПЕТ ГУБ МОИХ МИЛЫХ, МНЕ ЗНАКОМ УЖ ДАВНО,ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ ЛЮБИМЫЙ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ УЖ ДАВНО ?СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ПРОЖИТО РЯДОМ ВМЕСТЕ ИДЕМ  ? МЫ КАК ДВЕ ПОЛОВИНКИ И С ТРОПЫ НЕ СОЙДЕМ !


Рецензии